Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
logo

16. Sept`- 30. Sept`2019 haben wir Ferien!

Karpfenverkauf beginnt am 8. Oktober 2019 im Hofladen

Der Sommer naht dem Ende, die Tage werden kürzer, Anfang Oktober werden die Oberpfälzer Teiche und Seen abgelassen, um die goldgrünen Brocken in schwerster Handarbeit zu erntet. Die Karpfen schwimmen auf direkten Weg in unsere Teichanlage und es geht am Ertl-Hof mit Fischfreuden munter weiter. Die Karpfensaison wird am Dienstag den 8. Oktober eröffnet! Der Traditionsfisch Karpfen ist „in“, vielfältig in der Zubereitung und Sie haben immer die Frischegarantie aus Ihrer Region. Auch beim Karpfen ist der Kauftag immer der Schlachttag und somit haben sie stets die Gewissheit einen tagesfrischen Fisch erhalten zu haben.

Sie finden die Gräten lästig? Dann haben auch wir hier genau das richtige für Sie. Das grätengeschnittene Karpfenfilet - der pure Fischgenuss! Der Karpfen verfügt über ein exzellent zartaromatisch nussiges Fischfleisch, dass sicher den größten Karpfenkritiker begeistern wird, wie köstlich diese heimische Fischart schmeckt. Karpfenliebhaber sind international und so zahlreich und vielfältig sind ihre Rezepte. Ob Karpfen im Ganzen, der Länge nach halbiert, in Stücke, wir bereiten Ihren Karpfen auf Wunsch gerne zu. Bei traditionellen Gerichten darf der frische Rogen und Milch vom Karpfen nicht fehlen. Falls sich Milch oder Rogen in Ihrem Wunschkarpfen befindet, erhalten Sie diese selbstverständlich gratis beim Kauf eines küchenfertigen Karpfens dazu.

Sie haben ein Lieblingsrezept? Dann experimentieren Sie doch mal mit Süßwasserfischen, die passen in jede Küche, ob schnell, traditionell, klassisch oder modern. Und das Beste: Sie wissen sicher, dass der Fisch frisch ist!

 

Wir wünschen guten Appetit! 

 

Zusätzlich erwartet Sie bei uns im HOFLADEN :

 

               • Saibling nach Matjes Art in den Geschmacksvariatonen traditionell natur, Sylter Art und/ oder Bärlauch

                 NEU: Matjes Bruscetta und Rauchmatjes

               • kaltgeräucherte Lachsforellenfilet, die fettarme Variante zum Räucherlachs 

               • Fischpflanzerl/ Fischfrikadellen aus unseren heimischen Fischen

               • Fischsupper nach Art des Hauses - mit Fischeinlage

               • Räucherfisch von Forelle, Lachsforellen, Saiblinge, Bachforellen

                (bei Räucherfilets bitten wir um telefonisch Vorbestellung - gerne auch sehr kurzfristig)
               • Frischfrisch, mit Garantie: der Kauftag ist immer auch der Schlachttag der Fische!

 

Selbstverständlich sind alle Produkte hausgemacht, frisch, köstlich - einmalig - anders - genial.... und aus Ihrer Region.

Besuchen Sie uns! Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihre Familie Wiesinger